sábado, 28 de julho de 2012

RESTAURANTE MINGUS :: COZINHA CONTEMPORÂNEA :: BOA VIAGEM-RECIFE-BRASIL.


                                  Camarão em crostas ao molho Thai. 
 
O restaurateur Nicola Sultanum inova a cozinha do Mingus, cuja missão é aprofundar as técnicas através de capacitação do staff da casa e criar um cardápio afetivo especial ofertado aos domingos, no melhor estilo ‘comfort food’ com iguarias da cozinha clássica francesa em um menu fechado de degustação que inclui entrada, prato principal e sobremesa. O almoço é servido entre 12h e 16h.

Pescada amarela em crosta de amendoas, mousseline de batata trufada e salsa fresca de alcaparra, em foto de Thiago Freire.


A cada domingo, uma surpresa diferente aguarda os comensais
. “Nossa intenção é promover domingos especiais para as famílias e ofertar pratos que não constam do cardápio, mas que são verdadeiros fetiches da cozinha", explica Nicola.

                           Nicola Sultanum é também vocalista da banda Raybans.
Serviço:
www.mingus.com.br
Restaurante Mingus
Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem
Informações e reservas – +55-81-3465.4000
Horários:
    Almoço
    Terça à quinta-feira: 12h às 15h
    Sexta à domingo: 12h às 16h
    Jantar
    Segunda à quinta-feira: 19h30 à 0h
    Sexta e sábado – das 20h às 1h30
Musica ao Vivo, de quarta à sábado


*Divulgação: Iara Lima.